在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦701
邮 编:
100029
电 话:
010-84664244
传 真:
010-84645765
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
bec456@163.com

为最可爱的人排忧解难是我们份内的事儿

  
——北京企业联合会组织部分企业赴中国人民解放军仪仗大队举办专场招聘会
 
  2019107日,北京企业联合会组织部分用人单位赴中国人民解放军仪仗大队举办专场招聘会。北京企业联合会会长杨健及协会有关工作人员,部分用人单位负责人,98名解放军仪仗大队复转军人参加招聘会。
    北京企业联合会会长杨健发表了热情洋溢的致辞。他说,今天北京企业联合会十分荣幸来到中国人民解放军仪仗大队举办专场招聘会感到特别高兴,能够为最可爱的人提供服务是我们的无尚荣耀。中国人民解放军仪仗大队担负着外国元首、政府首脑及纪念、庆典等重大国事活动的司礼任务,为维护国家形象和威严做出了突出贡献。特别是即将转复的仪仗大队军人刚刚参加了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵游行,为国庆盛大活动增添了浓墨重彩。解放军仪仗大队官兵工作十分辛苦,付出的心血有目共睹。现在解放军仪仗大队复转军人面临就业大事,为了妥善解决仪仗大队复转军人就业,使他们走上新的工作岗位,北企联责无旁贷地发挥“桥梁、纽带”作用,架起用人单位与解放军仪仗大队复转军人之间“就业桥梁”,帮助最可爱的人实现就业,为构建和谐社会、推动首都经济发展贡献力量。“军爱民、民拥军,军民鱼水情,共筑中国梦。”是我们的优良传统和目标,我们一定继续发扬优良传统,努力实现目标,为最可爱的人做好就业服务工作。我们把这项服务工作坚持下去,为最可爱的人提供服务,为他们解除后顾之忧。我代表北企联欢迎大家踊跃报名参加招聘,顺利实现就业。
   此次仪仗大队转复军人中,有36名女兵、62名男兵,其中不乏有本科学历。他们纪律严明、做事雷厉风行、政治素质高,具有一定的竞争优势。参加招聘活动的中安兴华安全科技公司、北京净油洁宝公司、北京信用协会、北京承亿德金融服务外包公司、北京京海人机泵控制设备有限公司、北京正元伟业有限公司、集美控股有限公司、万胜互动公司等用人单位负责人介绍了公司概况,并与98名仪仗大队复转军人就用工条件和薪酬等问题进行了交谈。